Untuk Anda yang sedang Berjuang Membesarkan Bisnisnya

Yuk Kuasai Cara Melariskan Produk Apapun Mulai dari nol sampai tembus ratusan transaksi

Gak perlu bingung-bingung, Tinggal Ikuti saja Arahannya kalau mau Omzet Penjualannya tembus Puluhan bahkan Ratusan Juta.

Sebelum dapat apa yang anda butuhkan, Coba ingat-Ingat Sebentar

Kalau benar seperti itu, maka artinya Anda akan dapat solusinya sebentar lagi

SADARKAH ANDA ?

Kalau hasil penjualan itu menentukan hidup dan matinya sebuah bisnis.

Ketika penjualan bagus maka :

  • Anda akan punya modal yang cukup untuk membesarkan bisnisnya
  • Anda akan punya penghasilan yang cukup untuk membayar kebutuhan hidup diri sendiri dan keluarga
  • Bahkan, Anda akan punya kesempatan untuk mewujudkan mimpi-mimpinya

Sebaliknya, kalau penjualan bisnis jelek, maka :

  • Bikin stress
  • Penghasilannya kurang, dan
  • Hidup terancam jalan ditempat.
    Bulan berganti bulan, hidup tidak ada perubahan.
    Ngerasa ?

Yang paling terburuk, banyak orang yang akhirnya bisnisnya mati karena penjualannya terus bermasalah. 😔

DAN TAHUKAH ANDA ?

Sebenarnya yang menyebabkan hasil penjualan kecil adalah karena jualannya asal-asalan.

Bisnis yang berhasil, adalah bisnis yang punya rencana.
Closing satu atau dua transaksi, bisa terjadi karena kebetulan
Tapi kalau mau dapat puluhan sampai ratusan transaksi sekali jualan maka perlu strategi. Apalagi kalau pingin omzet bisnis tembus puluhan atau ratusan juta, maka sudah pasti gak bisa asal jualan. ✍️

KARENA ITU

Susunlah rencana untuk meledakan penjualan di bisnis Anda.
Pada dasarnya, semua produk bisa laris manis, asalkan dipasarkan dengan cara yang tepat. Bahkan bukan hanya laris, sebuah produk bisa menghasilkan puluhan sampai ratusan juta kalau strateginya tepat.

Emang bagaimana caranya??

Nah siapapun yang ingin produknya laris manis, Sold Out dan Laku Keras maka bisa langsung pelajari strateginya disini

MEMPERkENALAN

JUALAN ONLINE MASTERPLAN

 Jualan Online Masterplan adalah Kursus Online yang mengajarkan pesertanya cara menyusun strategi jualan online dari mempersiapkan promosi sampai dapat ratusan transaksi.
Jadi siapapun yang ingin dapat banyak pembeli, tinggal ikuti arahannya saja.

Ilmunya mudah dipahami, tipsnya praktis, ada contekan script promosi yang bisa langsung dipakai dibisnis, bahkan ada akses konsultasinya juga, jadi seperti punya pembimbing yang siap membantu agar jualannya makin laris.
Sehingga setelah ikut nanti, promosinya gak asal-asalan lagi dan bisa tembus Omzet Puluhan bahkan Ratusan Juta.

Inilah solusi paling enak untuk siapapun yang ingin meledakkan penjualannya

Dan ini bocoran ilmu yang akan Anda dapatkan nanti

Workflow Jualan Online Laris Manis

Identifikasi Core Value Produk

Tambah Calon Pembeli Tertarget dengan Cepat

Cara Akselerasi dapat Ribuan Tim Penjualan

Membuat Momentum Pra Promosi

Merancang Offer Minim Penolakan

Teknik Shift Copywriting, cara Meledakan Penjualan dalam waktu kurang dari seminggu

Teknik Closing dengan Konversi yang tinggi

Teknik Follow Up Anti Gagal

Tips Mencapai Target Penjualan Bulanan

 Dan itu baru beberapa saja, karena selain yang barusan, masih ada puluhan ilmu lainnya 😎

Bahkan selain ilmu yang keren, Anda juga akan dapat semua ini

TEMPLATE LANGSUNG PAKAI

Contoh Praktis dan Script Promosi yang bisa langsung digunakan dibisnis sendiri

INSIGHT TAMBAHAN

Studi Kasus Strategi Promosi di Berbagai Bisnis Online.

AKSES KONSULTASI

Jadi Anda seperti punya pembimbing yang membantu agar jualannya makin laris

 Ya, Ilmu dapat, Praktisnya dapat, Konsultasinya juga dapat 👍

Dan bayangkan, segudang manfaat barusan bisa Anda langsung rasakan hanya dengan

 193 ribu
123ribu

57 Ribu

Tapi khusus saat ini aja ya. 🤫
Karena sebentar lagi biaya daftarnya akan naik jadi 2 kali Lipat. 

Kalau daftar sekarang, selain lebih hemat Anda juga akan dapat 9 Bonus Spesial ini juga

Bonus 1

Ebook 2X Income

Bonus 2

Ebook Panen Orderan di Bisnis Online

Bonus 3

Ebook Tembus Target Jualan Online

Bonus 4

Ebook Rahasia Nulis Iklan Minim Penolakan

Bonus 5

Ebook Story Telling Tanpa Ribet

Bonus 6

Ebook Reseller Super

Bonus 7

15 Lead Magnet Ebook Berbagai Niche Market

Bonus 8

25 Script Rekrut Reseller

Bonus 9

100++ Bank Copywriting berbagai macam bisnis

 Semua ini hanya lima puluh ribuan lho 😁

Ilmu Melariskan Produk Apapun + Contoh Praktis + Contekan Iklan + Studi Kasus + Konsultasi Jualan Online + 9 Bonus Materi Promosi 

Banyak banget kan ? 

Karena itu, langsung daftar sekarang, sebelum naik jadi 2X lipat

Daftar Jualan Online Masterplan

123 Ribu

57 Ribu

Ilmu Melariskan Produk Apapun

Contoh-contoh Praktis

Contekan Iklan Langsung Pakai

Studi Kasus Berbagai Macam Bisnis

Konsultasi Jualan Online

9 Bonus Esklusif

Pendaftaran
Akan Di TUTUP

TGL 17 SEPTEMBER 2022

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Peserta belajar mandiri via member area. Waktu belajarnya suka-suka peserta.

Tidak ada. Semua kembali ke peserta masing-masing. Tidak ada jaminan pasti sukses setelah ikut program ini. Kami hanya bisa menjamin Anda dapat fasilitas yang ada di Jualan Online Masterplan. Tapi untuk hasil yang didapatkan pasti tiap individu berbeda-beda tergantung ketekunannya.

Tim entrepreneurID yang berpengalaman sharing ilmu Jualan Online ke lebih dari 100.000 orang. Dari sana, banyak yang merasakan perubahan signifikan dipenjualannya.

Program ini dibuat dengan ♥

Persembahan Tim entrepreneurID

Sampai Ketemu di Materi

P.S Dimana lagi ada solusi jualan online selengkap ini?

P.S.S Karena itu, jangan sampai biaya pendaftarannya naik 2 kali lipat padahal Anda bisa hemat banyak sekarang juga dengan cara langsung klik tombol dibawah ini 👇