Ini kisahku...

"Bisa hasilkan Milyaran Rupiah dari Jualan Produk Digital tanpa ganggu pekerjaan"

Halo, perkenalkan saya

Andrie Andropia

Seorang Internet Marketer Expert sejak tahun 2014

Dulu inget sekali waktu masih kerja sebagai PNS, pengen umrohin orang tua, tapi gak punya uang.

Pengen beli rumah juga gak punya uang, soalnya gaji sebagai PNS itu terbatas, gak bisa lebih.

Kalaupun bisa itu, kalau gak "Korupsi" bisa juga pinjem uang ke Bank, gadain SK, ohh tidak, Takuuuutt saya!

Lalu saya mikir... gimana caranya?...

Kalau Jualan Baju bisa sih, tapi sibuk packing barang, balesin customer, anter ke expedisi, belum lagi retur dan juga bisa jadi kerjaan saya keganggu, enggak deh kayaknya, bakal dimarahin atasan.

Investasi, mungkin sih, tapi rada takut juga soalnya sekarang marak investasi bodong, enggak ah.

Cari pinjaman, hehe.. apalagi yang ini, gimana bayarnya, lah wong gaji juga gak seberapa.

Minta-minta, gak mungkin, itu mental miskin banget... jangan ah, bikin malu.

Warisan, kacau kalau ini, lah wong mau senengin orang tua, masa minta warisan, gawat ini.

Lalu mikir... mikir lagi... lagi mikir... mikir lagi...

dan... AHA! Ketemu caranya, yaitu

BISNIS ONLINE

Tapi, bisnis online khan banyak...

Misalnya Jualan Produk Fisik, pasti siapin karyawan, packing barang, hitung ongkos kirim, bikin konten iklan, followup dan banyak lagi, sibuk pasti

Google Adsense, harus sering update blog, upload video, upload teks, pakai Search Engine Optimization belum lagi kena banned, ah gak ah!

Bisnis jasa bikin website, apalagi ini pasti sibuk banget, lah wong saat ini masih kerja, pasti klien bisa marah-marah, bisa juga Bos yang marahin, tidaakk!

Lalu, apa ya?..

Cari lagi, mikir lagi, cari lagi, mikir lagi dan akhirnya saya menemukan caranya

cara gimana bisa menghasilkan penghasilan dari Bisnis Online tanpa ganggu pekerjaan, yaitu

JUALAN PRODUK DIGITAL

YES, Jualan Produk Digital

Dengan jualan Produk Digital kita :

Yes, OTOMATIS

dan inilah cara yang TEPAT untuk hasilkan penghasilan tanpa ganggu pekerjaan

Alhamdullillah, dengan Pengalaman

bisa hasilkan 1,5 Milyard Rupiah

bahkan sampe sekarang pun juga masih menghasilkan

dari berbagai produk digital

Sampai diliput Media Nasional..

dan untuk itu,

Pengalaman ini saya akan bagikan ke Anda melalui Program, yang saya beri nama :

DIGITAL PRODUCT MASTERY

"Dapet Duit Online dari Jualan Produk Digital Tanpa Ganggu Pekerjaan"

Apa yang dipelajari di Program Ini :

1. LANDING PAGE (RUMUS AIDCA)

2. EMAIL MARKETING (SISTEM OTOMATIS)

3. MEMBERSHIP (ASET JANGKA PANJANG)

Bayangkan jika Anda punya Aset Data Whatsapp dan Email Pelanggan Seperti ini :

4. FB ADS & INSTARGRAM ADS FOR DIGITAL PRODUCT (BASIC, ADVANCE TO MASTER)

Wah, saya gak sabar mas

Kapan kita belajarnya mas?…

Yes, agar OPTIMAL Belajarnya, saya siapkan Pelatihan ZOOM 6 Jam Spesial untuk Anda

Sehingga belajarnya jadi OPTIMAL

Berikut Jadwalnya :

PELATIHAN 6 JAM

Dan dikasih PR yang harus dikerjakan, jadi saya pastikan Anda PRAKTEK!

Karena Praktek salah satu kunci KESUKSESAN.

Saya siap belajar mas, mana link daftarnya mas?..

Yes, setelah daftar silahkan akses bonus Anda ini :

1. PANDUAN VIDEO TRAINING

(Senilai Rp.1.000.000)

Bukan hanya Pelatihan ZOOM, tapi Panduan Tutorial sudah disiapkan, sehingga Anda bisa ikuti panduannya.

2. ELEMENTOR PRO 1 LISENSI

(Senilai $49 atau Rp.710.000)

Plugin Premium untuk membuat Landing Page yang kerrenn dengan menu-menu yang Super Lengkap!.

3. SOCRATES THEME

(Senilai $47 atau Rp.680.000)

Themplate Premium bisa digunakan untuk membership atau bisnis lainnya.

4. MRR LANDING PAGE 2022

(Senilai Rp.250.000)

Boleh dijual lagi dan 100% komisi milik Anda Selamanya!

5. MRR EMAIL MARKETING 2022 (BARU)

(Senilai Rp.250.000)

Boleh dijual lagi dan 100% komisi milik Anda Selamanya!

6. MRR PANDUAN MEMBUAT WEBSITE MEMBERSHIP 2022 (BARU)

(Senilai Rp.250.000)

Boleh dijual lagi dan 100% komisi milik Anda Selamanya!

WOW, BONUS NAMBAH!

7. MRR PANDUAN FACEBOOK ADS PEMULA 2022 (BARU)

(Senilai Rp.250.000)

Boleh dijual lagi dan 100% komisi milik Anda Selamanya!

8. GROUP DISKUSI TELEGRAM BERSAMA MEMBER DAN MAS ANDRIE

(Senilai Rp.500.000)

Jadi Anda punya tempat untuk diskusi.

Saya siap belajar mas, mana link daftarnya mas?..

Pendaftaran dibuka dengan waktu terbatas!

Kesempatan Terakhir

Jumat, 30 Sep 2022 jam 24.00 WIB

Silahkan pilih Paket Anda, PAKET LENGKAP direkomendasikan :

PAKET PANDUAN VIDEO SAJA
(NOT RECOMENDED)

Rp.970.000

Rp.370rb

PAKET LENGKAP + PELATIHAN ONLINE (RECOMENDED)

Rp.990.000

Rp.390rb

Sampai jumpa di Pelatihan ya 😉

Andrie Andropia

Internet Expert Sejak 2014

NB :

Semakin menunda daftar, artinya semakin menipis waktu Anda!

Inflasi naik, barang terus NAIK, kapan lagi bisa menghasilkan penghasilan tanpa ganggu pekerjaan, yuk segera persiapkan diri Anda!

Follow di Social Media :